Связаться с нами +7(905) 717 30 12

модельное агентство в москве, девушки модели

golden новости

Model and The City

14/12/2010

Мое первое модельное агентство в Москве. История одной модели...

 Лето было жарким...

  Мне, как всем молодым и красивым девушкам, живущих в небольших городках хотелось большой любви и славы. Но что же сделать для этого???

  Я размышляла я целыми днями напролет...

  Вот так и пришла мне идея поехать в столицу. Как говорится, хорошо подумай и решись, а если уж решился, то уже не думай. Я собрала вещи, попрощалась с друзьями и родственниками и поехала навстречу к чему-то новому и неизведанному! Первым делом мне предстояло выбрать модельное агентство, их было тогда еще не очень много...

   В то время было модно смотреть fashion TV, вот я и решила, что самым лучшим агентством будет Fashion. Сделав пару тестовых снимков я побежала туда. Меня сразу же пригласили на собеседование, где к моему сожалению, сказали: что мой рост - 173 см хоть и больше, чем у Кейт Мосс, но тем не менее я не подхожу формату подиумной модели и что в любом случае мне нужно пройти модельную школу и обязательно иметь хорошее портфолио!

  Но по натуре я такой человек, который не сдается без боя! Накопив денег, конечно спасибо моим родителям за поддержку в моих начинаниях, я обратилась в другое агентство, где я смогла пойти в школу моделей и научиться очень многому. Там нас учили правильно ходить по подиуму - это называлось дефиле или походка модели. С нашей группой работали профессиональные визажисты и имиджмейкеры, которые научили превращатся из обычной девочки в настоящую королеву!

Конечно же очень много мне дали уроки по актерскому мастерству, они научили меня быть более раскрепощенной, как правильно вести себя на кастингах и работе перед камерой, что является одним из основных моментов, то, что должна уметь настоящая top model!

И именно всё это мне дало мое первое модельное агентство.

 

  И эта первая ступень открыла передо мной длинную карьерную лестницу модельного и шоу бизнеса, уходящую высоко в небо.

  Проходя эту школу жизни, поднимаясь на каждую новую ступень, я поняла, что быть моделью не так уж и просто, как это кажется на первый взгляд:

Это постоянные кастинги, на которых нужно выглядеть очень хорошо, постоянное совершенствование своего тела и ухода за ним, и в каком то роде соревнование, если хочешь пройти кастинг и будь лучшей! Я считаю, что обучение очень помогло мне подготовиться к настоящей работе и я многое поняла для себя, повзрослела.

  Конечно же, выбор хорошего агентства это очень важный шаг к успешной карьере!

Первое модельное агентство

 

Архив статей

школа моделей

школа моделей, онлайн кастинг

наши работы

видео отчёты

модельные агентства москвы промо услуги, выставки

отзывы о golden

отзывы клиентов

клиенты golden

модельное агентство москва