Связаться с нами +7(905) 717 30 12

модельное агентство в москве, девушки модели

golden новости

Model and The City

07/08/2011

Мировые модельные агентства

 

Число модельных агентств по миру насчитывает несколько тысяч, но все ли могут действительно себя назвать мировыми?! И достойны ли они носить титулы лучших агентств. Рассмотрим некоторые из них.

Модельное агентство ведьмы Дженис Дикинсон.
Пожалуй самое популярное и раскрученное агентство в США нашего времени. Хотя открылось оно не так давно, в 2006 году. С помощью реалити шоу "модельное агентство ведьмы Дженис", транслирующееся по всем музыкальным каналам Америки, Европы, Азии , и даже в России, заняло высокий рейтинг среди популярности модельных агентств во всем мире.
В роли директора агентства и продюсера реалити шоу выступает одна из самых популярных супермоделей США и Европы, Дженис Дикинсон, мечтавшая с самого раннего детства стать знаменитой манекенщицей. Модели со всех стран мечтают попасть в ее агентство, но не всем выпадает такой шанс. Т.к. сама Дженис ведет строгий отбор в базу ее моделей.

  Dior

Говоря о модельных агентствах, конечно, мы должны вспомнить, откуда же пошла история возникновения этого термина. Самое первое модельное агентство появилось в США в 1915 году, только в то время назывались агентства - модельное бюро. Большим вкладом в продвижение агентств сделала мадам Люсиль, создав свое первое шоу-дефиле. Эта идея была поддержана и воплощена в жизнь двумя знаменитыми дизайнерами одежды Чарльзом Вортом и Полем Пуаре. Впоследствии имя Чарльза Ворта вошло в историю, как родоначальника моды.

Как мы можем наблюдать модельные бюро пришли к нам из США. Одним из самых популярных и старых агентства является агентство elite. У них есть офисы в Лос-Анджелесе, Майями, Нью-Йорке и даже в Торонто (Канада). После успешного подъема этого агентства В США, оно двинулось и в Европ, теперь у elite есть офисы и в Париже, Милане. Они тесно работаю с известными брендами (EmporioArmani, YvesSaintLaurent, Ralphanв soon) и журналами (Vogue, Cosmopolitan, L’OFFICIEL, Flareandothers). 

Сейчас модельные агентства насчитывают около 2.500 тысяч по России, только в Москве эта цифра приближается к двухсот. Выбор модельного агентства для модели – это очень трудная и необходимая вещь. Ведь именно модельное агентство делает из обычной девчонки звезду, продвигая ее к вершинам славы.

 

 

Архив статей

школа моделей

школа моделей, онлайн кастинг

наши работы

видео отчёты

модельные агентства москвы промо услуги, выставки

отзывы о golden

отзывы клиентов

клиенты golden

модельное агентство москва